アパレル業から脱サラしてトラックでの移動販売からスタートし、2003年春に居酒屋としてオープンしました。
今は小学生だった息子2人も大人になり家族で営業しています。看板メニューの天草大王もも焼きは、天草の塩で味付け、備長炭で焼いています。(天草の塩は天草西海岸で造られる海のきれいな天草町大江の「小さな海」です。)地鶏は硬いイメージがありますが、天草大王は鶏の臭みもなくやわらかくておいしいです。天草は海に囲まれて地魚がおいしいですが、旨い地鶏もありますのでよろしくお願いします。

営業時間:夕方5時ごろ~12時まで
駐車場:あり
定休日:不定休
席数:掘りごたつ32席、テーブル席12席(宴会最大20名までOK)
店内wi-fiつながります!!

●おすすめメニュー(税別)
・定番の焼き鳥1本150円~
・変わり串1本200円~
・手羽先の唐揚げ5本で580円
・焼き鳥盛り合わせ・・・写真2枚目

●天草大王料理
・天草大王もも焼き1280円(2人前)・・・写真3枚目
・天草大王たたき780円
その他、天草大王料理あります。
焼き鳥、天草大王もも焼きはテイクアウトできます。